Farfalle al salmone affumicato

Pubblicato il da mari91

10102011132.jpgDifficoltà: bassa,

Preparazione: 10 minuti,

Cottura: 15 minuti.

 

Ingredienti per 4 persone:

350 g di farfalle,

80 g di salmone affumicato a fette,

30 g di burro,

1 dl di panna,

1 cucchiaino di paprica dolce,

1 bicchierino di vodka,

noce moscata,

sale.

 

 

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.

 

Dividete intanto il salmone a pezzetti. Versate la panna in un tegame largo e fatela scaldare con il burro; aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprica dolce. Prima che il composto inizi a bollire, versate la vodka e un pizzico di sale.

 

Scollate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate bene; mantecate la pasta per 2 minuti col sugo e portatela poi in tavola.

 

Con tag Ricette

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post