Conchiglie lattuga e peperoni

Pubblicato il da mari91

10102011131.jpgDifficoltà: bassissima;

Preparazione:15 minuti;

Cottura: 20 minuti.

 

Ingredienti per 4 persone:

350 g di conchiglie,

1 peperone rosso,

1 cespo di lattuga,

4 cucchiai di olio d'oliva extravergine,

1 cipolla,

1 dl di vino bianco,

sale e pepe.

 

 

 

Sbucciate, lavate e tritate la cipolla. Mondate e lavate il peperone, e tagliatelo a listarelle.

 

Fate rosolare nell'olio la cipolla e il peperone a listarelle per 20 minuti, sfumando con il vino. Mondate e lavate la lattuga, e tagliatela a listarelle. Un minuto prima del termine della cottura, unite la lattuga alle verdure rosolate.

 

Intanto in acqua bollente salata fate cuocere le conchiglie al dente. Quando la pasta è pronta condite con la salsa calda e servite in tavola.

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